大发888真人

  

当前位置: 大发888真人   ->   投资888真人备用网址   ->   投资动态大发888真人

刘钦带队到新圩陆屋等镇睁开“教师节”慰问活动

2019-09-06 19:01 来源:大发888真人融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  94日,大发888真人长刘钦带领慰问组,到新圩镇上塘小学慰问艰难教师袁葵才。


  刘钦仔细询问袁老师的义务状况和家庭生存状况。袁老师从2007年从事教育事业,一直在边远山小学任教,家里有两个小孩读书,妻子身体一直不好,仅靠他微薄的工资生存,经济相当艰难。去年通过考录转为公办教师,生存有所改良。刘钦感谢袁老师一直以后保持在教师岗位上努力义务表示感谢,希望他今后更加努力义务,不断进步自己教学程度,培养更多优秀学生。


  刘钦还察看了上塘小学校园状况和教学状况。

  95日,刘钦带领慰问组,到陆屋镇石子岭小学慰问全体教师。刘钦说,教师是人类灵魂的工程师,是阳光下最崇高的职业,在第三十五个教师节即将到来之际,、和直挂钩联谊单位一起慰问大家,感谢老师们的辛勤劳动。


  刘钦和挂钩联谊单位义务职员一起,把大米、食用油等慰问品送到每一位教师手中。


  在石子岭村,刘钦还看望了贫困户张济创,了解其致贫原因和脱贫计划,叮嘱他把新房子做好,把家庭经济搞好,把收入帐算好,增强信心,早日脱贫,把日子过好。

  刘钦还查看了石子岭党群效劳中心,提出,要不忘初心,牢记义务,进一步晋升效劳程度,为大众办实事好事,努力把村里的各项事业推上新的台阶。(容朝阳 张广松 陈逸仲 唐世海 黄国庆)

核发:大发888真人融媒体中心

导航链接:
888真人平台 888真人平台 888真人平台 888真人平台