大发888真人

  

当前位置: 大发888真人   ->   投资888真人备用网址   ->   投资动态

浓情中秋 慰问暖心 招商促进局到石子岭村睁开慰问活动

2019-09-12 17:41 来源: 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
  9月12日,在中秋节即将来临之际,招商促进局局长张玲带领全体帮扶联系人到陆屋镇石子岭村睁开中秋节走访慰问活动。

  张玲一行到石子岭党群效劳中心和贫困户家中,把食用油、大米等慰问品送到贫困户手中,为他们送去节日的问候和祝福。招商促进局帮扶干部向贫困户了解最近的身体状况和生存、义务、子女是否有辍学、烹饪师培训班学习等状况,并宣传雨露计划政策等,鼓舞他们树立信心,和帮扶干部一起群策群力,努力钻研增加经济收入的方法,实现早日脱贫致富


  随后,招商促进局、驻村第一、扶贫义务队员和村干部在石子岭党群效劳中心召开了漫谈会。会上,驻村第一介绍了正在洽谈中的园艺种植基地项目、扶贫车间配备、秋季雨露计划申请、农业补贴、控辍保学等状况,并提出需要帮扶单位办理的问题和艰难。张玲围绕石子岭村扶贫义务中遇到的艰难举办一一剖析和提出办理的方法,招商促进局将持续因户施策,推动扶贫政策、帮扶资源和帮扶措施的精准落实,加速实现贫困村、贫困户脱贫致富。

  慰问活动结束后,招商促进局在石子岭村睁开志愿效劳活动,全体干部职工用扫把等工具清理村道碎纸屑、落叶等垃圾和杂草,为石子岭村营造干净、舒适的生存状况。

大发888真人  近年来,招商促进局与石子岭村其余9个帮扶单位共同努力,形成合力,多方谐和办理了项目配备推进进程中遇到的问题,提供用地谐和、大众头脑义务、配备费用等方面的资助,促进新党群效劳中心的建成和参加使用。新党群效劳中心总投资约110万元,包括办公楼建筑面积360平方米、球场等健身园地1400平方米,于2019年8月正式参加使用,让大众在中秋节之前享用到更好的效劳和便利。(叶秋梅 吴淑莹)

核发:叶秋梅 发布:劳湛杰

导航链接:
888真人平台 888真人平台 888真人平台 888真人平台