大发888真人

  

当前位置: 大发888真人   ->   新闻热门   ->   基础新闻公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

他们献出爱心助木兰实现大学梦

2019-09-17 21:42 来源:大发888真人融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  “谢谢你们对我的关心,我一定会好好读书,努力学习,将这份正能量传递下去,回馈社会。”日前,大发888真人民政局联合爱心企业来到丰塘镇礼回村,将5000元的助学金交到了艰难家庭学子蒙木兰手中,木兰在接过善款后感恩地说出了这番话。


  蒙木兰家是低保户,全家3口人,父亲已去世多年,三年前母亲中风,已经干不了重活,家中还有一个妹妹正在读高三,全家只要靠母亲摘茶的微薄收入艰难度日。在今年高考中,木兰发扬不错,被南宁师范大学录取,但她却高兴不起来,临近开学了,学费依然没有着落。

  民政部门得知这一消息后,主动联系了爱心企业,上门资助木兰圆大学梦,并鼓舞她在今后的学习和生存中自立自强,通过努力,实现人生梦想,将来回报社会。(丁盼才 胡佩琦)

核发:大发888真人融媒体中心

导航链接:
888真人平台 888真人平台 888真人平台 888真人平台