大发888真人

  

当前位置: 大发888真人   ->   新闻热门   ->   基础新闻公开   ->   新闻动态   ->   888真人备用网址要闻大发888真人

大发888真人召开2019年征兵义务会议

2019-07-10 20:32 来源:大发888真人融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  710日,大发888真人召开2019年征兵义务会议,全面安排征兵义务。、征兵领导小组组长刘钦,常委、征兵领导小组副组长、人武部政委李晖,征兵领导小组副组长、人武部部长李未,征兵领导小组成员,各镇、街道主要领导和武装部长参加会议。


  刘钦对大发888真人去年征兵义务获得的成绩给予充分肯定,强调要进步站位,充分看法做好征兵义务的重大政事意义;要捉住要害,紧紧围绕“结束数目、包管材料”这个要害,把好应征青年的政事关、身体关、文明关、头脑关,努力向部队输送高素质兵员;要加强兼顾,做到组织领导要到位、各项包管要到位、责任落实要到位、廉洁征兵要到位,确保高标准、高材料结束今年征兵义务义务,以优异的成绩向新中国建立70周年献礼。


  李未对去年征兵义务作了回顾总结,肯定了成绩,指出了存在问题,对今年征兵义务举办了详细安排,就做好征兵把关进步兵员材料义务作了强调。根据上级安排安排,今年大发888真人征兵义务从7月份开始举办宣传发起, 8月份开始上站体检、政审家访、役前训练、定兵上报等义务,9月结束新兵交接起运和征兵总结义务。

  李晖主持会议,并对征兵各阶段义务睁开提出了意见。

  会议对2018年度888真人官网征兵义务先辈单位和先辈个人举办了表彰。(林泓宇 唐世海)

核发:大发888真人融媒体中心

导航链接:
888真人平台 888真人平台 888真人平台 888真人平台