大发888真人

  

当前位置: 大发888真人   ->   新闻热门   ->   基础新闻公开   ->   新闻动态   ->   888真人备用网址要闻

刘钦到丰塘镇调研禁毒义务

2019-09-17 15:39 来源:大发888真人融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  916日,大发888真人长刘钦到丰塘镇调研禁毒义务时强调,要进一步深化禁毒义务举措,以坚决的立场、扎实有用的义务机制,坚决打赢禁毒人民战争。


  在丰塘镇禁毒办,刘钦通过查看资料,听取汇报,详细了解丰塘镇禁毒义务睁开状况。

  刘钦提出,禁毒义务永远在路上,要充分看法禁毒义务的艰巨性、繁杂性、恒久性,以对国家、人民和历史高度负责的精神,不断把禁毒义务推向深入。要严厉按照有关恳求,落实各项义务措施,扎实做好基本资料收集整理和归档义务,确保资料完备,经得起上级部门反省;要把宣传预防放在首要位置,睁开丰富多样的宣传活动,广泛发起全社会力气加入禁毒义务,形成群防群治、人人加入的良好格局;要保持问题导向,加强对吸毒职员的管控和戒毒职员的办理效劳,扎实推进各项义务有用落实,把丰塘创建成为“无毒镇”,将禁毒人民战争向纵深推进,努力开创禁毒义务新场面。


  副陆汉川参加调研。(林泓宇 黄广妃)

核发:大发888真人融媒体中心

导航链接:
888真人平台 888真人平台 888真人平台 888真人平台