大发888真人

  

当前位置: 大发888真人   ->   新闻热门   ->   基础新闻公开   ->   新闻动态   ->   888真人备用网址要闻

刘钦到丰塘镇调研脱贫攻坚义务

2019-09-17 21:30 来源:大发888真人融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  916日,大发888真人刘钦到丰塘镇调研脱贫攻坚义务。


  在丰塘镇沙塘村的扶贫车间里,刘钦坐下来与贫困户一起制作玩具,并询问他们家里住房是否牢固、小孩上学有没有艰难、务工收入多少等问题。


  刘钦提出,扶贫车间是精准扶贫的主要举措,将“扶贫车间”建在村里面,让返乡创业者实现创业梦的同时,也让更多的大众特别是贫困户实现就近就业,能够赚钱顾家两不误;驻村义务队和企业要多想方法,多从大众实行动身,把各种资源和政策应用起来,做细、做深、做出成绩,用“小车间”推动“大扶贫”。


  刘钦还来到丰塘镇丰塘村危改户林京东、农振奎家中,实地查看了他们新建的住房,详细询问他们的家庭、生存、生产、子女上学等基本状况。危改户感谢党和国家的好政策,极大改良了他们的生产生存状况。刘钦表示,让人民生存安康是共产党的初心和义务,共产党不会让一个老黎民在小康路上掉队,希望他们要大力支撑子女上学接受教育,继续增强信心,展开生产,早日脱贫。(林泓宇 黄广妃)

核发:大发888真人融媒体中心

导航链接:
888真人平台 888真人平台 888真人平台 888真人平台