大发888真人

  

当前位置: 大发888真人   ->   新闻热门   ->   基础新闻公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

灵城街道组织执法反省组睁开平安生产反省

2019-09-02 16:28 来源:大发888真人融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  连日来,大发888真人灵城街道组织执法反省组睁开平安生产反省。


  执法反省组分成三个小组,对辖电动自行车销售点、商场、学校、伤害化学品和烟花爆竹销售点等70多个重点场所举办平安生产反省。


  执法职员主要反省单位、企业是否落实平安生产主体责任、是否根据行业特点做好平安防范义务、周边状况是否存在平安隐患等,对存在的问题列出清单,提出整改意见,恳求单位、企业限日落实整改。(雷德生)

核发:大发888真人融媒体中心

导航链接:
888真人平台 888真人平台 888真人平台 888真人平台