大发888真人

  

当前位置: 大发888真人   ->   新闻热门   ->   基础新闻公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态大发888真人

月饼飘香给力脱贫

2019-09-12 16:31 来源:大发888真人融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  中秋节临近,大发888真人冠艺食品有限公司生产车间内,工人正开足马力、抢抓生产。


  为促进当地集体经济展开,助力脱贫攻坚,今年8月,大发888真人冠艺食品有限公司在为当地贫困大众提供就业机会的同时,还与沙坪镇沙坪村、沙坪社、双六村等6个集体经济薄弱村协作,村委(社)以资金入股的方式,与公司协作购置新的生产设备、开发生产新产品,由公司负责经营办理,村委(社)每年按出资额的10%获得固定分红,协作期满公司返还股金。(敖帅昌 张晓冬)

核发:大发888真人融媒体中心

导航链接:
888真人平台 888真人平台 888真人平台 888真人平台