大发888真人

  

当前位置: 大发888真人   ->   新闻热门   ->   基础新闻公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

那隆镇组织睁开关爱慰问农村保洁员活动

2019-09-13 16:56 来源:大发888真人融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  日前,大发888真人那隆镇组织睁开关爱慰问农村保洁员活动,向各村保洁员送上慰问物品,营造全社会了解保洁员、恭敬保洁员、关爱保洁员的良好气氛。


  那隆镇目前在册的农村保洁员有50多人,他们常年奔波在农村保洁义务一线,不怕脏、不怕苦、不怕累,日复一日从事清运垃圾义务,为漂亮乡村配备做出了主动奉献。为了表达对农村保洁员的关心爱护,包管农村保洁员劳动平安和合法权益,那隆镇组织睁开这次慰问活动,筹措经费5000元,采购一批防暑降温食品,送给各村所有保洁员,使他们更有动力、更加安心做好农村状况保洁义务,为乡村复兴做出更大奉献。

  农村保洁员接过慰问物品时都无比激动,纷纷表示要经心尽力做好本职义务,在配备宜居那隆、漂亮乡村义务中再立新功。(林泓宇 邱正任)

核发:大发888真人融媒体中心

导航链接:
888真人平台 888真人平台 888真人平台 888真人平台